珠海高新技术产业开发区人民医院监控系统升级改造项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东远一工程顾问有限公司 发布日期:2020-06-08 17:39:57
采购项目编号: 440201-1-202004-002009-0009 采购品目:其他货物 预算金额: 1,527,600.00 元
代理机构:广东远一工程顾问有限公司 项目负责人:侯红芳 项目经办人:王浩华


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440201-1-202004-002009-0009

原公告的采购项目名称:珠海高新技术产业开发区人民医院监控系统升级改造项目

首次公告日期:2020 年0522

二、更正信息

更正事项:采购公告,采购文件

更正内容:

延长获取招标文件时间


更正日期:2020 年0608

三、其他补充事宜

购买招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

1.公告期限:5个工作日,自招标文件发售之日开始计算。

2. 购买招标文件时间:2020年69日~2020年615日,每日08:30~12:00,14:30~17:30(节假日除外)。

3.购买招标文件地点:广东远一工程顾问有限公司(珠海市香洲区兴华路198号发泉大厦4楼8401室)。

4.购买招标文件方式:投标人可自行前往以上地点购买或采用邮寄的方式购买,购买招标文件时须携带以下资料(复印件加盖公章或其传真件):

1)经办人的身份证及相关授权文件(经办人如是单位负责人,需提供单位负责人证明书;经办人如是被授权代表,需提供单位负责人授权委托书)。

2)工商营业执照副本(复印件加盖投标人公章);

 

5.招标文件售价:人民币300元,招标文件售后不退。

(二)、本项目相关公告发布媒体:

广东省政府采购网、珠海市政府采购监管网、珠海市公共资源交易中心相关公告在法定媒体上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

注:已报名的投标人请登陆珠海市公共资源交易中心(http://www.cngpc.com/)、广东省政府采购网(http://zhuhai.gdgpo.com/)注册,否则将影响中标公告的发布或中标通知书的发放(之前已注册的投标人不需重复注册)。

(三)、投标截止时间、开标时间及地点

1. 递交投标文件时间:2020年619 14  00  14   30  

2. 投标截止时间/开标时间:2020年619 14:30 

3. 投标/开标地点:珠海市香洲区红山路288号(国际科技大厦)十二楼   号开标室。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:珠海高新技术产业开发区人民医院

   地址:广东省珠海市高新区唐家湾镇金峰中路232号

   联系方式:0756-3389461

2.采购代理机构信息

   名称:广东远一工程顾问有限公司

   地址:珠海市香洲区兴华路198号发泉大厦401室

   联系方式:0756-8930661

3.项目联系方式

   项目联系人:李观敏

   电话:0756-8930661

附件

采购文件


发布人:广东远一工程顾问有限公司

发布时间:2020年06月08日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:982 次
相关信息