珠海市公安局机场分局珠海市公安局机场分局警务辅助人员购买服务采购

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东中远建设投资管理有限公司 发布日期:2020-10-09 17:21:22
采购项目编号: 440400-202009-016007-0002 采购品目:其他服务 预算金额: 2,405,500.00 元
代理机构:广东中远建设投资管理有限公司 项目负责人:李秋平 项目经办人:杜永辉


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440400-202009-016007-0002

原公告的采购项目名称:珠海市公安局机场分局警务辅助人员购买服务采购

首次公告日期:2020 年0925

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

采购文件中第6页、第32页、第60页中对本项目的总预算费用描述为:“此项目总预算费用为34名警务辅助人员24个月的工资(含工资、五险一金、奖金、加班费等)、管理费、培训费、体检费、税金、利润、投标费用、招标代理服务费及服务合同包含的所有风险、责任等各项应有费用。”

现澄清/更正为:此项目总预算费用为34名警务辅助人员12个月的工资(含工资、五险一金、奖金、加班费等)、管理费、培训费、体检费、税金、利润、投标费用、招标代理服务费及服务合同包含的所有风险、责任等各项应有费用。


更正日期:2020 年109

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:珠海市公安局机场分局

   地址:珠海市金湾区金海中路818号

   联系方式:0756-8647025

2.采购代理机构信息

   名称:广东中远建设投资管理有限公司

   地址:中山市横栏镇富横中路华泽三街3号1层2卡、7层

   联系方式:0760-87565688

3.项目联系方式

   项目联系人:潘彰

   电话:17688181702

附件


发布人:广东中远建设投资管理有限公司

发布时间:2020年10月09日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次